注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡神仙居

百科常识*代码素材*电脑技巧*旅游摄影,用最简单易懂的描述,让您学习百科知识!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客涉及内容广泛,诚与各位朋友学习交流,闲暇娱乐!祝福朋友福泰安康! (This blog covers a wide range, communicating with friends, leisure time entertainment! Blessings friend futaiankang!)

引用 【转载】不用瞎分析,这张图告诉你雾霾是怎么来的!   

2014-03-18 22:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昵称不受欢迎 于 2014-2-26 18:42:10 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
 

不用瞎分析,这张图告诉你雾霾是怎么来的! - 花城王姐110 - 花城王姐110博客

 
       森林,为地球表面最为壮观植被景观。森林是林木、伴生植物、动物及其与环境的综合体。森林是可再生自然资源。具有经济、生态和社会三大效益。森林是“地球的肺”。
       森林是“野生动植物的天堂”。世界现存的530多万种动植物,半数以上在森林中。森林能防风固沙,涵养水源,保持水土,净化空气,降低噪音,美化环境,调节气候,防灾抗灾,它是陆地生态的主体。森林是天然监测仪、自然防疫员、报警绿色哨兵、兵家的天然屏障、大自然的美容师等。
       森林是“地球的肺”,你把“地球的肺”弄完了,人的肺还能好?!
       森林植被减少,为啥减少,自己想吧。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018