注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡神仙居

百科常识*代码素材*电脑技巧*旅游摄影,用最简单易懂的描述,让您学习百科知识!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客涉及内容广泛,诚与各位朋友学习交流,闲暇娱乐!祝福朋友福泰安康! (This blog covers a wide range, communicating with friends, leisure time entertainment! Blessings friend futaiankang!)

普京:再闹,我就把这儿还给中国   

2014-01-01 21:26:42|  分类: 【天下杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




冷眼旁观看蟹走:【威胁】俄罗斯大选,普京竞选总统,符拉迪沃斯托克市民众上街抗议。普京说:“你们再闹,我就把这儿还给中国!”从此再没人敢闹。


 


      普京:再闹,我就把这儿还给中国 - 杯酒渐浓 - 杯酒渐浓的网易博客



    


 


冷眼旁观看蟹走:在广东,黑人娶了当地女人想生几胎就生几胎,而汉人生二胎就要面临巨额罚款或强制流产。为什么这个政权对外国人永远比对本国人好?黄俄最想打压的肯定是汉族,因为汉人的觉醒对他们的威胁最大??


 


      普京:再闹,我就把这儿还给中国 - 杯酒渐浓 - 杯酒渐浓的网易博客



   


周瑜爱看小乔流水:深夜看到新闻,称中国工商银行宣布,将无偿捐助阿根廷每名的新生儿1000比索(相当于1200元人民币)的定期存款作为礼物。生在这样的国家,我突然感到无尚光荣,计生干掉自己的孩子,资助别人家孩子,中国人民很行,真的行,相当行。


 


     普京:再闹,我就把这儿还给中国 - 杯酒渐浓 - 杯酒渐浓的网易博客


   


冷眼旁观看蟹走:我们本来是共和国,可怎么一次又一次出现了封建主义、专制主义的东西?这个问题不解决,共和国就永远是一个泡影。共和的观念是平等自由博爱的嘛,可民国六年来我们看到的是什么?各级行政官员都视法律为粪土,民众仍被奴役着。民国应该是自由之国,自由是民众天赋的权力。——----孙文


 


     普京:再闹,我就把这儿还给中国 - 杯酒渐浓 - 杯酒渐浓的网易博客



   


 


余畅:【中国四大底线已全部洞穿】 1、法律底线。最大的法律是领导人的看法,法律就失去基本功能与制度含义。2、道德底线。社会已没有任何道德约束,寡廉鲜耻甚至成为社会时尚。3、商业底线。有毒食品和药品泛滥成灾,社会良知丧失殆尽。4、人文底线。中国成为无理念社会,金钱成为万能通行证。


 


     普京:再闹,我就把这儿还给中国 - 杯酒渐浓 - 杯酒渐浓的网易博客


冷眼旁观看蟹走:外交部发言用词解析: 1、亲切友好的交谈——谈的不错;2坦率交谈——分歧很大,无法沟通;3交换了意见——基本各说各的,没有达成协议;4双方充分交换了意见——双方吵得厉害;5增进了双方的了解——分歧很大;6严重关切——可能要干预,但很可能歇菜;7表示极大愤慨——拿人家真没辙!


 


 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018